Виза багамы

Виза багамы
Гражданам России для посещения Багамских островов на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется. При этом запрещается работать на островах.
В случае если планируется более длительное пребывание на островах либо любая деятельность, связанная с извлениечием прибыли на Багамах, визу необходимо оформлять заранее в Визовых центрах Великобритании.
Пересечение границы
При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
загранпаспорт, действительный на момент въезда-
обратные билеты либо билеты в третью страну. Для пассажиров круизных судов - билеты на судно. Для пассажиров яхт - выписку из судовой роли-
подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.
Оформление визы в консульстве
В случае если планируется поездка на срок, прневышаюший 90 дней, визу необходимо оформлять заранее в посольстве Великобритании на британских условиях. Документы, необходимые для получения визы:
загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страница для вклеивания визы-
заполненная на английском языке анкета. К рассмотрению принимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx. Вся информация, содержащаяся в анкете, будет зашифрована в специальном баркоде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер. После заполнения всех полей заявитель олжен распечатать анкету и поставить подпись виза багамы соответствующем разделе-
заполненная на английском языке и подписанная заявителем дополнительная анкета для посещения Багамских островов-
2 недавних цветных фотографии 3,5х4,5 см. Одна из фотографий крепится к анкете VAF8 степлером вдоль правого края так, чтобы скрепка не попадала на изображение-
документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы-
справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью.
Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
4. 2 фото 3,5х4,5-
5. документы, подтверждающие финансовую платежеспособность (выписки из банковских счетов, квитанции о получении зарплаты, справки об обмене валюты, документы на движимое и недвижимое имущество)-
6. справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и размера зарплаты-
7. неработающие пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и справку с места работы спонсора поездки-
8. студенты предоставляют студенческий билет, справку с места учебы и справку с места работы спонсора поездки-
9. школьники предоставляют свидетельство о рождении, справку из школы, справку с места работы спонсора и разрешение родителей на выезд-
10. приглашение от принимающей стороны с указанием сроков пребывания-
11. подтверждение брони в отеле-
2 цветные фотографии (3,5х4,5, сделанные не более чем 6 месяцев назад).
Документы на транспортное средство, с помощью которого вы будете передвигаться, или подтверждение бронирования билетов.
Если были шенгенские визы, то аннулированные заграничные паспорта.
Справка с места работы, написанная лично на фирменном бланке. Должны быть указаны реквизиты компании, телефоны, адреса, должность и оклад. Справка подписывается главным бухгалтером или генеральным директором.
Выписка с вашего банковского счета или дорожные чеки. Выписка должна содержать не менее 50 евро на человека в сутки - на день пребывания в стране. Дорожные чеки можно купить в любом банке.
Если вы не являетесь гражданином Российской Федерации, вы должны иметь российскую визу, а также регистрацию, которая действительна более 3 месяцев, начиная со дня будущей поездки.
Приглашение одного из следующих типов.
Приглашение багамской компании с обозначенными целями и сроками пребывания, с указанием того, какая сторона отвечает за расходы + ксерокопия документа, удостоверяющего личность подписавшего приглашение человека.
Ваучер багамской туристической компании или подтверждение бронирования виза багамы в отеле (факс или оригинал) + документ, подтверждающий оплату.
Приглашение от гражданина Багамы или приглашение (оригинал) от гражданина РФ, который легально там проживает или находится там длительное время + ксерокопия документа, удостоверяющего личность подписавшего приглашение человека.
Если вы планируете поездку длительностью до 90 дней, виза на Багамы не требуется. При этом вы не имеет права работать на островах.
При пересечении границы предъявляются:
Действительный загранпаспорт.
Обратные билеты.
Подтверждение наличия денежных средств, достаточных для осуществления поездки.
Главные достопримечательности
Новости Багам

Багамские острова стали доступнее
Багамские острова состоят более чем из семисот островов, многие из которых до сих пор ...