Харбор багамы

Харбор багамы Харбор багамы
Багамские острова /. Харбор
Один из самых маленьких островов Багам, Харбор, является в то же время одним из самых посещаемых. Почему же на этот небольшой кусочек земли, длина которого составляет всего лишь 5 километров, а ширина - один километр, так стремятся попасть самые богатые люди мира, считая Харбор элитным курортом? Почему именно его признали лучшим харбор багамы всех Багамских островов читатели одного из влиятельнейших туристических журналов - Travel & Leisure»? Увидев остров воочию, вы сами всё поймёте. Ведь Харбор - это самые красивые, можно даже сказать - сказочные пляжи в мире, которые, к тому же, имеют довольно необычный цвет. Но начнём по порядку.
Добраться до острова очень легко. Вначале необходимо совершить перелет на остров Элеутеры, расположенный западнее Харбона, а потом нанять катер и добраться до острова. На острове множество отелей, в которых предлагают комфортное размещение для всех гостей. Отели построены в архитектурном стиле, сочетающем колониальную и современную эстетику, а в совокупности с экзотической природой, все это производит просто ошеломляющее впечатление. Отеля принято называть коттеджи. Отдыхающие могут выбрать любой коттедж, так как в каждом из них отличные условия для проживания и отдыха.
Одним из великолепных мест острова является центральная улица Данмор-Тауна - Бей-Стрит. На этой улице находятся основные исторические и культурные памятники острова. Примером может служить коттедж Данмор. В этом коттедже проживал лорд Данмор - губернатор Багамских островов. Недалеко от коттеджа находится мемориальная доска Первых Парламентариев. Она посвящена первым членам парламентского собрания. Одним из основных достопримечательностей острова является Сахарная мельница, возраст которой около 150 лет. Эта архитектурная памятка напоминает жителям острова и многочисленным туристам о том, что когда-то не так давно, на острове добывали сок из сахарного тростника. В Салуне гостям будут предложены многочисленные блюда местной кухни. Кроме этого, на острове есть еще множество памятников архитектуры истории, к примеру: Парк фигового дерева - здесь местные жители собирались на совет, и решали важные дела- старая верфь, развалины Форта - этот форт был построен известным пиратом Чарльзом Вейном- старая тюрьма XVIII века - тюрьма расположена в одной из пещер, которые находятся возле побережья.
«Двести восемьдесят два, – подумала Сара. – Но кто считает?» По описанию Иосси, это был плавучий эмират. Она впустила их в свои мысли. Последний ее контакт с ними был в воскресенье днем. Харбор багамы Лавон столкнулся с ней на Оксфорд-стрит, где она набирала всякие мелочи для поездки. «Мы будем с вами все время, – сказал он. – Не ищите нас. Не пытайтесь вступить с нами в контакт – разве что произойдет форс-мажорное обстоятельство. Мы сами придем к. Приятного путешествия». 2sotki.ru
Она откинулась на спину кресла. Она по-прежнему была в том, что надела утром: в джинсах и шерстяном свитере. Ее отделяло всего десять часов от холодной сырости Лондона, и тело еще не привыкло к тропической жаре.
Джинсы словно прилипли к ногам, а свитер резал шею. Она взглянула на бин Талаля – казалось, он без труда переносил резкое изменение климата. У него было широкое лицо, маленькие черные глаза и острая бородка. В таком, как сейчас, виде – а на нем был серый, великолепно сшитый костюм и галстук – он вполне мог сойти за финансиста. Однако руки выдавали подлинный характер его занятий – они были как молоты.
Грохот роторов исключал возможность дальнейшего разговора, и Сара была за это бесконечно благодарна судьбе. Ее ненависть к этому человеку стала безграничной. Он вечно был при ней, держась с угрожающей вежливостью. В аэропорту он настоял на том, чтобы пойти вместе с ней в беспошлинный магазин, и когда она купила лосьон с алоэ, заплатил кредитной карточкой компании. На протяжении полета он проявлял бесконечный интерес ко всем аспектам ее жизни. «Мисс Сара, расскажите мне, пожалуйста, про ваше детство… Скажите, пожалуйста, мисс Сара, почему вы решили уехать из Вашингтона и перебраться в Лондон…» Желая избавиться от него, она притворилась, что засыпает. Два часа спустя, когда она сделала вид, будто проснулась, он снова стал пытать. «Вы говорите, ваш отец работал в „Сити-банке“? Вы знаете, вполне возможно, что они встречались с мистером аль-Бакари. У мистера аль-Бакари было много дел с „Ситибанком“…» Тут она надела наушники, чтобы слушать показываемый в полете фильм. Бин Талаль выбрал тот же фильм, что и она.
Когда она снова взглянула в окошко, «Александрия» заполняла весь горизонт. Она видела Надю и Рахиму, наслаждавшихся на верхней палубе последними лучами солнца, – их черные волосы трепал ветер. А Абдул и Абдул сидели с герром Верли на нижней палубе и затевали очередное завоевание. Надо всем этим, весь в белом, стоял, вытянув в приветствии руку, Зизи. «Поверните назад, – подумала. – Высадите меня на твердую землю. А вы оставайтесь тут, мистер бин Талаль. Я сама доберусь до Лондона, благодарю вас». Но она знала, что теперь уже возврата. Габриэль дал ей последний шанс в Суррее, и она согласилась идти до конца.
«Сикорский» опустился на корму «Александры» и медленно сел на взлетно-посадочную площадку. Сара заметила и еще кое-что: Зизи в демонстрационном зале галереи Джулиана предупредил ее, что никто не сумеет подсунуть ему подделку – ни в делах, ни в искусстве. И она сказала себе, вылезая из вертолета: «Я не подделка. Я – Сара Бэнкрофт. Я была куратором в Коллекции Филлипса в Вашингтоне. Ныне я работаю в Лондоне в галерее „Изящное искусство Ишервуда“. Я забыла об искусстве больше, чем когда-либо знала. Мне не нужна работа у вас или ваши деньги. Собственно, я вообще не желаю иметь никакого дела с вами».
Смотрите также
Экономический портрет современной Португалии Современная Португалия - индустриально-аграрная страна со средним уровнем развития, За последние 25 лет промышленность стала главным производительным сект.
Новости Багам

Багамские острова стали доступнее
Багамские острова состоят более чем из семисот островов, многие из которых до сих пор ...